onion hydra

Hydra onion зеркала ссылка на сайт Приятно работать с людьми, которые серьезно подходят к делу.

Решил подробно написать о вашем green angel, а то трава необычная и неизвестна просторам интернета, а внимания определенно заслуживает.

Начну с того, что я давно не употреблял психоделики (да и вообще вещества), поэтому для меня это было нечто новое. Не знаю как описать, но вы поймете) Я никогда раньше ничего такого не испытывал ни цветов на небе, ни музыки в наушниках - всё казалось каким-то ненастоящим или наоборот очень ярким и интересным.

В общем, когда мы сели на поезд до Лосиноостровской, мне уже хотелось поскорее оказаться там, где можно будет хоть куда-нибудь деть свое тело)) Мы ехали 2 часа по ебучему лесу, но нам было похуй. На нас были толстые черные очки с черными прорезями для глаз. Ехали долго, так как наш маршрут немного отклонялся от маршрута следования поезда(как позже выяснилось из рассказа товарища). В целом путешествие получилось незабываемым. Но обо всем по порядку...

На станции нас ждал автобус, который должен был доставить нас к месту нашей дислокации в спальном районе города. Это был пиздец какой большой дом со множеством квартир и комнат! Как оказалось после вселения туда, он занимал целый этаж. А все потому, что жилец съехал буквально накануне нашего приезда. И вот, спустя 3 месяца после его отъезда, квартира стала пустой и гулкой. Мне она понравилась еще больше чем предыдущая, ибо в ней ощущался творческий беспорядок и отсутствие людей. Друг предложил пойти прогуляться, дабы прочувствовать всю атмосферу этого места. Погода была солнечная и морозная. Мы вышли из подъезда вместе с толпой жильцов дома, которые шли кто за хлебом, кто в магазинчик за водой, либо просто гулять. Нас окружали деревья, покрытые снегом, которые блестели под лучами солнца, создавая ощущение чего-то нереального вокруг себя. Воздух пах зимой, словно зима пришла именно сейчас и только тут.)

Мы пошли через дорогу по тропинке прямо перед домом. Она была узкая и извилистая. Было невероятно красиво смотреть на эту красоту. Мимо проехала машина с затемненными окнами. Казалось, будто внутри нее сидит человек и управляет ею при помощи руля. Из машины доносились голоса каких-то чуваков и музыка. Все выглядело настолько красивым и чистым, что дух захватывало))) Потом мы зашли обратно во двор и увидели детскую площадку. Там стояло дерево, возле которого лежали разноцветные горшки с цветами.. Они переливались всеми возможными красками и выглядели крайне заманчиво)) Друг сказал, что хотел бы сделать фотографии этих цветочков, если у меня есть такая возможность. Он достал телефон и сфотографировал один горшок стоя ко мне спиной, держа камеру чуть выше головы, пока писал текст. Затем мы снова отправились дальше. Шли мы около 20 минут и встретили двух девушек лет 25-26 каждая. Одна была брюнетка, другая шатенка. У них обоих волосы доходили почти до пояса, а их лица покрывали веснушки. Девушки поинтересовались у нас, откуда мы такие красивые взялись, да еще и в очках. Мой товарищ ответил им довольно грубо, сказав, что они сами шлюхи конченные, хотя сам парень говори