hydra onion

Hydra onion зеркала ссылка на сайт Последняя партия Versace у CTS весьма недурна.

гидра линк

В ноябре месяце решили мы с товарищами познакомиться с тасманскими грибочкам. В итоге взяли 3г и поехали в лес за город, клад был сделан хорошо, не смотря на то что место было очень людное)) Но это только усугубило наше путешествие по лесу. Во-первых нас там ждали люди. А во вторых все деревья были похожи друг на друга как две капли воды, ну вот просто совершенно одинаковые! Это конечно немного смутило, но спустя минут 10 мы нашли нужную нам точку, сняли изоленту, а потом начали искать заветный пак. Поиск затянулся на часа 2 точно, потому что координаты постоянно прыгали у меня из стороны в сторону))) И наконец-то нужный нам кусок земли оказался у нас в руках) После того, как он оказался в наших рюкзаках (мы его даже разворачивать особо не стали), мы двинулись обратно к машине)

По приезду домой я начал изучать данный сортик внешний вид - белоснежные шляпки без каких либо вкраплений(на фото их нет), запах резкий(я бы сказал слишком). На вкус тоже горькие... Ну что ж, будем пробовать!) Закинули одну штуку под верхнюю губу (сразу скажу, что эффект практически сразу же начался, так как толерантность уже была высокая), через 5 минут началась легкая тошнота. Спустя еще минут 15 начало подташнивать. Через полчаса после употребления стало ясно, что начинается приход.) Сначала тебя резко бросает в жар, затем ты понимаешь, что тебе холодно или жарко; если жарко, то начинает сильно потеть тело, а холод отступает примерно через минуту, поэтому надо срочно менять положение тела..

Так прошло где-то 40 минут, а может час, сейчас уж сложно сказать. Потом началось самое интересное! Я лежал, смотрел какой-то фильм и тут ко мне пришел мой хороший друг Толик. С ним мы давно знакомы и до этого употребляли вместе всего лишь один раз. Так получилось, что мы оба живем в Питере, общаемся редко, да и вообще почти никогда ничего общего не имели. Поэтому общались мы крайне прохладно. Тем более накануне вечером он узнал о моей предстоящей поездке куда-то далеко, в Сибирь. Естественно для него эта новость стала полнейшей неожиданностью и он решил со мной пообщаться) К слову говоря Толян у меня довольно интересный парень, можно сказать, что яркая индивидуальность. Очень высокий ростом 180 см, вес около 90кг, занимается спортом, имеет ярко выраженный волевой характер, любит покурить травку, выпить пива и посмеяться над кем-нибудь. Короче типичный представитель богемы. Да, кстати, зовут его Толяном.) ) Вот сидим с ним значит разговариваем на кухне, попиваем пивко, курим сигареты, а от грибов нас обоих прет просто невероятно. Причем я могу говорить абсолютно спокойно, без запинок и лишних слов, хотя сам процесс говорения доставляет дикое удовольствие. Кстати, курил тогда только траву и гашиш (ну вы поняли зачем!). Вообще трава и табак всегда казались мне каким-то странным увлечением. Никогда этим желанием не увлекался и тем паче не понимал смысла этих вещест