тор гидра

Hydra onion зеркала ссылка на сайт гидра онион ссылка

гидра онион ссылка все отзывы

Не нашёл подходящего топика, пожалуй тут выложу настоящую дичь в плане веществ.

1) Амфетамин (розовая вдова) - это просто пиздеж, я не употреблял его года 4 наверное и то с перерывами в 1-2 недели. Это какая то хуйня, которая убивает всё твоё тело сразу после того как ты её занюхаешь(считаю что это полный пиздец).

2) МДМА - тоже полная хрень, так же убивающая тебя нахуй сразу после занюха. Я пробовал этот амф пару раз на рампе у разных продавцов и скажу что он ни чем не лучше мефа или соли. Он только усиливает уже существующий эффект от вещества, но ничего более. Так же есть много других вариантов употребления данного стаффа, но я советую вам использовать гидратест, т.к вы гарантированно найдёте здесь качественный стаф без примесей, либо если они будут слабые, их легко смоет первый заход порошка.

3) АЛЬФА ПВП и ДХМ - эти две позиции вообще заебись. Отличаются по силе эффекта между собой всего лишь одним веществом (альфа), которое может усиливать действие друг друга. Если хотите попробовать настоящий амфетамин, а не бодяженный говном порошок, рекомендую начинать именно со второго варианта.